Клиника Ю-Дент 8 (499) 641-03-18

Лечитесь в Ю-Дент, с нами надежно!

Отзывы о клинике Ю-Дент

Отзывы о клинике Ю-Дент

Сеть клиник Ю-Дент расположена во всех районах Москвы
Внимание Акция!
Скидки до 50% на любой вид услуг от Ю-Дент. Акция ограничена по времени.
Круглосуточная запись на лечение.

 

Бесплатная консультация

 

В этом разделе мы публикуем отзывы от клиентов прошедших лечение в сети стоматологических клиник Ю-Дент.

Просим Вас оставлять свои комментарии о работе клиники.

 

 


Дата публикации: 12.12.2012

Комментарии пользователей:

Михаил (12.12.2012-13:44) пишет:
Подбирал стоматологию так чтобы поближе к дому. Стоматология Ю-Дент оказалась ближе всех остальных. Решил сходить так как зуб болел невыносимо.
Ребята починили зуб очень быстро и безболезненно. Получил хорошую скидку на лечение в районе 30% что очень порадовало. Через 2 дня пойду еще, т.к. нашли зуб который начал чернеть, решил до конца доделать зубы, хотя стоматологов боюсь как огня.
Вобщем советую данную клинику сеть у них большая.

Ева (12.12.2012-13:56) пишет:
Сегодня была на первичном осмотре в клинике на Зоологической,2 . Первое впечатление ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! Приняли в назначеный срок, все очень обходительные, внимательные. Я приходила для оценки "стихийного бедствия" своих зубов. Мне сделали панорамный снимок (1000 рублей), после этого собрались все врачи - и терапевт, и ортодонт, и хирург, провели целый консилиум!!! обсуждали каждый зуб! Разработали план действий, всю последовательно сть лечения! И все бесплатно (как и сказано на сайте). Очень, очень хорошее впечатление осталось после посещения этой клиники. Дальше будем лечиться! Цены абсолютно адекватные, не дороже и не дешевле, чем в других местах. Но главное - внимание персонала! Много молодых, но сразу видно, что все хорошие специалисты! Молодцы!

Любовь (09.01.2013-22:48) пишет:
Удаляла два зуба после Нового года, мне очень понравилась клиника. Чистенько, уютно с тобой обращаются по-человечески. Обезболили, подождали спросили не нужно ли еще обезболить, тоько после этого удалили зуб. Доктор сработал четко и быстро. Боли вообще не почуствовала, хотя очень боялась идти. Рекомендую Ю-Дент работают профессионалы. Спасибо

Григорий (17.01.2013-21:03) пишет:
А мне поставили импланты. Отлично выглядят и со скидкой сделали с хорошей. Всем советую данную стоматологию делают грамотно.

Мария и Виктор (19.01.2013-21:31) пишет:
Который раз пользуемся услугами этой стоматологическ ий клиники. Устраивает все, начиная от качества работ и заканчивая стоимостью её. Сюда правда хочется приходить, потому что персонал внимательный и, можно даже сказать, душевный, а вообще атмосфера великолепная. Все проблемы решаются на высоком уровне. Спасибо каждому из специалистов в отдельности! Дай Вам Бог побольше благодарных пациентов и успехов коллективу!

Виктория (22.01.2013-13:55) пишет:
А мне просто замечательную пломбу поставили, очень быстро. Записалась на консультацию и тут же согласилась сделать зуб. Спасибо Вам

Геннадий (23.01.2013-13:21) пишет:
Добрый день! Ну что сказать клиника понравилась. Делали мост зубной. Мне понравилось качественно вроде. Месяц конечно не показатель, но протезы держаться как влитые даже привыкать не пришлось. В первый же день уже даже не чувствовал протезы, как будто свои зубы. И сделали за неделю быстро. Отдельное спасибо Алексею Анатольевичу прекрасный врач.

Людмила (06.02.2013-11:23) пишет:
Отзыв мой положительный, т.к. вылечили мой больной зуб ночью. Меня чуть не скрутило от боли и все это ночью произошло. Начала искать в интернете клиники ночные и наткнулась на этот сайт. Мне все-равно уже было как выглядит сайт, набрала телефонный номер и собственно сказали приезжать. Сделали быстро теперь не болит, спасибо Вам.
Клиника у них очень понравилась, все чистенько, современно, уютно и персонал очень обходительный. Вобщем +100500 как говорится

Елена (08.03.2013-17:48) пишет:
Скайсы устанавливают красивые, быстро и крепко держатся

Вика (05.06.2013-10:53) пишет:
Здравствуйте. А я лечила у вас больной зуб. Так боюсь с детства стоматологов что давно уже не была там. Но в Ю-Денте мне понравилось даже лечиться. Совершенно ничего не чувствовала, т.к. врач был очень аккуратный и общительный. Вобщем всем советую посетить эту клинику и убедиться в правоте моих слов.

инкогнито (07.11.2013-20:39) пишет:
Добрый день.
Был в клинике, лечил зубы сыну. Спасибо, врачам.
Мое мнение: У вас недостаточно освещения рабочего места стоматолога.
Являюсь, директором представительства светотехнической компании GVA-Lighting на территории РФ. http://www.gvalighting.com/
Посоветую, вам приобрести бестеневые светильники серии LPO.
Деньги не большие, а персоналу зрение не испортите.
Наш дилер по мед. Освещению компания Интер-Мед. http://www.intermedical.ru/catalog/bestenevye-svet ilniki/
Если заинтересует обращайтесь. Могу поставить по закупочной цене -25% от розницы.
Еще раз Спасибо. Желаю удачи в бизнесе. И здоровья врачам.

Тимур (27.06.2016-10:25) пишет:
Удалял зубы в Ю-Денте, сделали просто отлично, совершенно не больно. Я в восторге рекомендую стоматологию Ю-Дент всем.

Екатерина Сергеевна (14.09.2016-20:50) пишет:
Делала в Ю_Денте имплантацию двух зубов. Спасибо вроде все качественно , т.к. сравнивать не с чем первый раз делаю. А так по ощущениям зубы как свои привыкла за пару дней теперь не чувствую что это чужеродные какие то.

Ваше имя (обязательно):

Почта (не публикуется, обязательно):

Домашняя страница:

Ваше сообщение. HTML запрещен. Не более 2000 символов. :